Désactivation - fermeture du formulaire.

Désactivation/fermeture du formulaire

 

Par défaut, votre formulaire est actif pendant 6 mois (9 mois maximum, voir la page "limitations"), mais vous pouvez le fermer à la soumission quand vous le souhaitez, tout en conservant la possibilité d'y accéder.